Une dernière journée de travail riche en émotions !

Très tôt ce matin les 4 élèves du CAP cuisine, Messieurs GAMBRA et FRANCHET sont partis à l’ambassade de France en Grèce chargés d’environ 80 kg d’ingrédients français.
Avec monsieur Jean—Marie HOFFMANN, ils ont préparé un magnifique buffet de 100 personnes.
Ils ont été rejoints à midi par Mme RACINE et les 10 élèves du bac pro ASSP afin d’être accueillis en personne par Monsieur l’Ambassadeur qui leur a fait découvrir les salons de l’Ambassade à travers leur histoire. Une visite surprise de monsieur François DAUBINET, chef pâtissier des très célèbres pâtisseries FAUCHON à fini de rendre magique cette matinée.
Puis une petite collation à été servi à l’institut Français d’Athènes où aura lieu le buffet du soir.
Après un après midi de repos et de petits achats, il a fallu à nouveau refaire les chignon et réajuster les cravates pour la dernière prestation du soir : un buffet pour 100 personnes, des professionnels francophone spécialisés dans l’école inclusive.

Ce buffet fut une réussite et nous avons pu montrer notre savoir-faire et nos compétences professionnelles !